注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天神的博客

如何成为天神?

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 在海上飞   

2017-07-28 21:47:47|  分类: 摄影图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自H哥《在海上飞》

   

          在海上飞 - H哥 - H哥的博客                               

   在开普敦看海的时候,发现大海与天空之间,飘着色彩缤纷的滑翔伞。

   那天,天蓝如洗,清风拂面。我们在绿色山中,看海天一色中的放飞,滑翔伞升起在视线尽头,尽情翱翔。

   想像着自己像鸟一样,也飞起来,乌瞰大海,自由自在,那是一种什么样的感觉。

   几个同行的年轻人决定去飞,要让所有的想像和梦想成为新鲜的体验。我选择了观看。人到了一定的年龄,就不太敢做失重且危险的事情了。

   一顶顶美丽的滑翔伞排成队,等待出发。被南非教练带着也助推着的美女,开始顺着山坡往下跑,借助风,双脚忽然离开地面,飞起来了。我听到一声尖叫融入风中,战胜了恐惧的她,此刻属于天空。像小鸟,也像树叶,看上去很美。

   滑翔伞在上升,左右摇摆着,在海上飞,再融进蓝天里。阳光跳动起来,热烈地拥抱飞翔。

   南非的大海,蓝天,阳光和风,还有我们,一同见证,见证这场勇敢者的游戏。

在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客在海上飞 - H哥 - H哥的博客

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018